All'interno degli Asili Nido GRILLO PARLANTE - Milano è presente la cucina.

La cucina interna

Questo significa che per il pranzo e per le merende non c'è cibo proveniente dall'esterno; in tal modo sarà sempre possibile controllarne la qualità e l'igiene, tenendo inoltre in maggiore considerazione eventuali esigenze particolari del bambino, come allergie e intolleranze, ma anche eventuali alimenti non ancora introdotti.
 

Il menù è stabilito in collaborazione con la pediatra, rispettando le direttive A.S.L.; esso è valido, dal  punto di vista nutrizionale, per tutta la fascia d'età 1-3 anni, ma sarà proposto in "formato" differente a seconda dell'età  e dello stadio di sviluppo del bambino (ad esempio primo e secondo frullati o mela grattugiata anziché a fettine).

Un menù specifico è previsto per i Lattanti.

Sono previste oltre al pranzo (intorno alle 11.30/11.45), una merenda del mattino, alle 9.30, prima dell'attività  mattutina, costituita da frutta fresca a rotazione ed una merenda del pomeriggio, alle 15.30, per esempio tè deteinato o latte con biscotti, yogurt, torta o panini al latte con succo.

La qualità del processo produttivo in cucina è garantita dal rispetto della normativa HACCP, che prevede la stesura di un piano di autocontrollo relativo a tutti gli aspetti coinvolti (acquisizione materie  prime, stoccaggio e conservazione, preparazione...).
 

  • if_facebook_social_network_web_seo_61645
  • if_bird_twitter_tweet_social_network_seo
  • if_pinterest_social_616450
  • if_instagram_social_photo_pictures_camer
  • if_youtube_play_social_video_control_net

© 2016-2020 by GRILLO PARLANTE S.n.c. - Via F. Chopin, 20 - 20141 Milano - P.IVA e C.F. e Iscrizione CCIAA Milano 03323280960